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    La gestion de l'eau en établissement médico-social accueillant des personnes âgées79,00 euros

    3 heure(s) sur 1 jour(s)

    Objectifs : L'eau en établissement médico-social
    - La réglementation
    - Les types et les usages de l'eau
    Les risques liés à l'eau
    - Au niveau infectieux, au niveau potabilité
    - Du circuit de l'eau depuis l'adduction au compteur général aux équipements de tous types
    Les moyens de prévention
    - Actions préventives, actions curatives
    La tenue d'un carnet sanitaire

    Public ciblé : Infirmier en soins généraux / Directeur(trice) / Chef d'établissement / Cadre soignant de pôle / ...

    Sécurité Alimentaire en EHPAD79,00 euros

    3.5 heure(s) sur 1 jour(s)

    Objectifs :
    L'objectif de cette session de formation est de reprendre l'ensemble des exigences règlementaires en restauration collective et de proposer des moyens et outils pour leur mise en œuvre.
    Cette formation vise à identifier les points critiques lors du processus de la " Fourche à la fourchette " et de proposer des conduite à tenir en cas d'écarts.
    Le processus de la restauration doit impliquer l?ensemble des acteurs et chacun d'entre eux doit être sensibiliser aux risques et à leurs conséquences éventuelles.

    Public ciblé : Infirmier en soins généraux / Directeur(trice) / Chef d'établissement / Directeur des soins en é ...

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