Retour

BIO NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES OFFICES ALIMENTAIRES mise à jour le 14/02/2025

7 heure(s) sur 1 jour(s)

149,00 euros

Nombre d'inscrit(s) maximum par session : 20

Objectifs : Connaitre et savoir mettre en œuvre les techniques de bio nettoyage des différents locaux d'un établissement de santé, en fonction des environnements de travail et risques identifiés

Site et Adresse : CHU DE NIMES - PAVILLON 4
CENTRE DE FORMATION 2e étage Place du Professeur Robert Debré - 30029 NIMES

Public ciblé : Aide Soignant / Agent de services hospitaliers

Autre(s) information(s) : CONTACT FORMATION : 04 66 68 35 59

Contenu

9h-9h15: Pré-test
9h15-12h45:
-Généralités sur la maîtrise du risque infectieux
-Classification des locaux selon le risque infectieux
-Matériel et produits
-Techniques et fréquences de bio nettoyage
-Ateliers

12h45-13h: Post test
Pause-repas

14h-16h:
-Risque infectieux alimentaire
-Gestion d'un office alimentaire


Méthodes pédagogiques : cours théoriques, ateliers

Aucune session a venir.

Mme HAMAYET MANUELA

Téléphone : 0466683559

Courriel : dpc@chu-nimes.fr